Tareas
generales
Principales Funciones/Tareas:
Limpiar y mantener el orden
y aseo de los sectores y equipos asignados.
Cumplir las normas ISO y
utilizar los elementos de seguridad y protección
del medio ambiente en toda circunstancia (SSA).
Trasladar elementos (cajas,
bidones, cajones y envases en general) en forma
manual.
Pintar instalaciones y equipos.
Cortar el césped
y efectuar tareas de jardinería.
Realizar tareas de mantenimiento
edilicio.
Colaborar en tareas especificas
referentes al lavado.
Vendedor
Principales Funciones/Tareas:
Realizar la limpieza y mantener
el orden de los sectores, máquinas y equipos
asignados.
Cuando esté realizando
tareas de playa podrá realizar tareas propias
del lavadero.
Observar la presencia de
los elementos de seguridad que correspondan al
sector asignado, velando por la seguridad del
cliente no permitiendo el acceso del mismo a sectores
peligrosos.
Cumplir las normas ISO y
utilizar los elementos de seguridad y protección
del medio ambiente en toda circunstancia (SSA).
Brindar un excelente trato
al cliente, cumpliendo con lo estipulado en el
ciclo de servicio al cliente vigente.
Aplicar correctamente las
normas de la empresa sobre presentación
en exhibidores de productos, ventas de combustibles
y atención al publico.
Cumplir con el correcto
manejo de los valores conforme las normas establecidas
por la empresa.
Realizar la recepción,
manejo y control de stock de los productos y mercaderías
conforme las normas establecidas por la empresa.
Mantener la reposición
de utensillos, mercaderías, alimentos perecederos
y no perecederos.
Preparar, trasladar y presentar
los alimentos, velando por el cumplimientos de
las normas sanitarias.
Orientar a los clientes,
asesorando y promoviendo todos los productos comercializados
en todos los puntos de venta de la Estación
de Servicios.
Atender la caja haciéndose
responsable de todos los valores que maneje.
Entregar el turno efectuando
un efectivo cierre y arqueo de caja.
Preparar café y productos
afines en los locales que contemplen cafetería
en el sector de caja.
Observar la calidad y presentación
de la información de gestión.
Colaborar en la entrega
de valores a la empresa recaudadora.
Vendedor
Senior
Principales Funciones/Tareas:
Realizar la limpieza y mantener
el orden de los sectores, máquinas y equipos
asignados.
Observar la presencia de
los elementos de seguridad que correspondan al
sector asignado, velando por la seguridad del
cliente no permitiendo el acceso del mismo a sectores
peligrosos.
Cumplir, velar por el cumplimiento
y capacitar en las las Normas ISO y capacitar
acerca de ellas y utilizar los elementos de seguridad
y protección del medio ambiente en toda
circunstancia (SSA).
Brindar un excelente trato
al cliente, cumpliendo con lo estipulado en el
ciclo de servicio al cliente vigente.
Aplicar correctamente las
normas de la empresa sobre presentación
en exhibidores de productos, ventas de combustibles
y atención al publico.
Cumplir con el correcto
manejo de los valores conforme las normas establecidas
por la empresa.
Realizar la recepción,
manejo y control de stock de los productos y mercaderías
conforme las normas establecidas por la empresa.
Mantener la reposición
de utensillos, mercaderías, alimentos perecederos
y no perecederos.
Preparar, trasladar y presentar
los alimentos, velando por el cumplimientos de
las normas sanitarias.
Orientar al cliente, asesorando
y promoviendo todos los productos comercializados
en todos los puntos de venta de la Estación
de Servicios.
Atender la caja haciéndose
responsable de todos los valores que maneje.
Entregar el turno efectuando
un efectivo cierre y arqueo de caja.
Preparar café y productos
afines en los locales que contemplen cafetería
en el sector de caja.
Operar y controlar la recepción
y descarga de combustibles, cuando se encuentre
en playa.
Colaborará con la
entrega de los valores a la empresa recaudadora
en caso de no encontrarse el Responsable.
Observar la calidad y presentación
de la información de gestión.
Empleado de Cocina
Principales Funciones/Tareas:
Realizar la limpieza y mantener
el orden de los sectores y equipos asignados.
Observar la presencia de
los elementos de seguridad que correspondan al
sector asignado.
Cumplir las normas ISO y
utilizar los elementos de seguridad y protección
del medio ambiente en toda circunstancia (SSA).
Realizar la recepción,
manejo y control de stock de los productos y mercaderías
conforme las normas establecidas por la empresa.
Preparación y exhibición
de platos fríos y/o calientes, variando
los platos según la época del ano,
observando durante todo el proceso una extrema
higiene y orden.
Mantener los productos cocinados
y/o frescos en optimas condiciones, cumpliendo
con las normas sanitarias.
Mermar los alimentos conforme
los procedimientos establecidos.
Asesorar y brindar un excelente
trato al cliente.
Elaborar la lista de pedidos
de productos, adecuándola a las necesidades
del negocio.
Solicitar el alta de nuevos
platos a efectos de adaptar el menú a las
exigencias del cliente y de las temporadas.
Cocinero
Principales Funciones/Tareas:
Realizar la limpieza y mantener
el orden de los sectores y equipos asignados.
Observar la presencia de
los elementos de seguridad que correspondan al
sector asignado.
Cumplir, velar por el cumplimiento
y capacitar en las normas ISO y utilizar los elementos
de seguridad y protección del medio ambiente
en toda circunstancia (SSA).
Realizar la recepción,
manejo y control de stock de los productos y mercaderías
conforme las normas establecidas por la empresa.
Preparación y exhibición
de platos fríos y/o calientes, variando
los platos según la época del ano,
observando durante todo el proceso una extrema
higiene y orden.
Mantener los productos cocinados
y/o frescos en optimas condiciones, cumpliendo
con las normas sanitarias.
Mermar los alimentos conforme
los procedimientos establecidos.
Asesorar y brindar un excelente
trato al cliente.
Elaborar la lista de pedidos
de productos, adecuándola a las necesidades
del negocio.
Solicitar el alta de nuevos
platos a efectos de adaptar el menú a las
exigencias del cliente y de las temporadas.
Gomero
Principales Funciones/Tareas:
Realizar la limpieza y mantener
el orden del sector, equipos y maquinas asignadas.
Cumplir las normas ISO y
utilizar los elementos de seguridad y protección
del medio ambiente en toda circunstancia (SSA).
Operar las maquinarias y
efectuar las tareas necesarias que impliquen el
recambio y/ o reparación de neumáticos
(cubiertas, cámaras y otros) y llantas.
Controlar el stock de herramientas
e insumos y efectuar los pedidos de reposición
necesarios.
Velar por la seguridad del
cliente no permitiendo el acceso del mismo a sectores
peligrosos.
Promover la venta de otros
servicios de la estación.
Efectuar el mantenimientos
preventivo de todas las maquinas de su sector
de trabajo.
Lubriplaya
Principales Funciones/Tareas:
Realizar el mantenimiento
del automóvil, cambios de aceite, filtro.
Operar las maquinarias,
realizando el mantenimiento preventivo de las
mismas, controlar el stock de herramientas, insumos,
mercaderías y efectuar las tareas necesarias
que impliquen la eficiente operación del
lubricentro.
Realizar la limpieza y mantener
el orden de los sectores, máquinas y equipos
asignados.
Realizar tareas propias
del lavadero.
Observar la presencia de
los elementos de seguridad que correspondan al
sector asignado, velando por la seguridad del
cliente no permitiendo el acceso del mismo a sectores
peligrosos.
Cumplir las normas ISO y
utilizar los elementos de seguridad y protección
del medio ambiente en toda circunstancia (SSA).
Brindar un excelente trato
al cliente, cumpliendo con lo estipulado en el
Modelo de Ciclo de Servicio al Cliente vigente.
Aplicar correctamente las
normas de la empresa sobre presentación
en exhibidores de productos, ventas de combustibles
y atención al público.
Cumplir con el correcto
manejo de los valores conforme las normas establecidas
por la empresa.
Realizar la recepción,
manejo y control de stock de los productos y mercaderías
conforme las normas establecidas por la empresa.
Cuando se encuentre realizando
funciones de vendedor en playa, podrá realizar:
Mantener la reposición
de utensillos, mercaderías, alimentos perecederos
y no perecederos.
Preparar, trasladar y presentar
los alimentos, velando por el cumplimiento de
las normas sanitarias.
Orientar al cliente, asesorando
y promoviendo todos los productos comercializados
en todos los puntos de venta de la Estación
de Servicios.
Atender la caja haciéndose
responsable de todos los valores que maneje.
Entregar el turno efectuando
un efectivo cierre y arqueo de caja.
Preparar café y productos
afines en los locales que contemplen cafetería
en el sector de caja.
Operar y controlar la recepción
y descarga de combustibles
Observar la calidad y presentación
de los informes de gestión.
Colaborar en la entrega
de los valores a la empresa recaudadora, en caso
de no encontrarse el Responsable.
Responsable
de Turno
Principales Funciones/Tareas:
Mantener la presentación,
limpieza y orden de los sectores y equipos asignados.
Controlar el estado y correcta
ubicación de los distintos elementos de
seguridad necesarios para la normal operación
de los sectores asignados., velando por la seguridad
el cliente no permitiendo el acceso del mismo
a sectores peligrosos.
Observar y asegurar el cumplimiento
de las normas ISO y la utilización de los
elementos de seguridad y protección del
medio ambiente en toda circunstancia (SSA).
Realizar la recepción,
manejo y control de stock de los productos y mercaderías
conforme las normas establecidas por la empresa.
Realizar eficientemente
las tareas específicas en ventas de combustibles,
atención al cliente y presentación
de la playa y tienda.
Operar la Tienda y la Playa
en el turno asignado, conduciendo a los empleados
a su cargo, de manera de lograr los niveles de
presentación, volúmenes de ventas
y servicios al cliente establecidos.
Colaborar en la capacitación,
motivación y control de los recursos humanos,
a fin de lograr la mejor operación con
los recursos disponibles.
Cumplir con el correcto
manejo de los valores conforme las normas establecidas
por la empresa, manejando adecuadamente el dinero
de las ventas.
Realizar los controles necesarios
que aseguren el estricto cumplimiento del Modelo
de Atención al Cliente.
Asegurar el correcto funcionamiento
de equipos e instalaciones.
Asistir al Jefe de Estación
en las tareas administrativas, recepcionar reclamos
de cliente, dando las soluciones adecuadas de
acuerdo a las políticas de la Empresa.
Orientar al personal a su
cargo en lo referente a especificaciones técnicas
de los distintos productos.
Observar el cumplimiento
de las normas de seguridad preestablecidas durante
la operación de descarga de combustibles.
Realizar la entrega de los
valores a la empresa recaudadora.
Brindar un excelente trato
al cliente, cumpliendo con lo estipulado en el
ciclo de servicio al cliente vigente.
Orientar a los clientes,
asesorando y promoviendo todos los productos comercializados
en todos los puntos de venta de la Estación
de Servicios.
Recibir, en caso de ausencia
del Jefe de Estación, la delegación
periódica de la función de autorización
y autoridad, previa firma del formulario correspondiente
y posterior envío a los sectores involucrados,
asumiendo la responsabilidad del caso. |